アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/17 20:32

55回答

日本保守党の共同代表にリベラル寄りの河村たかし氏が就任するのはおかしいと思いませんか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

南京は無かったと言っている河村隆一たかし氏がリベラル?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

名古屋市長が何やってんだと思いましたよ。名古屋市民はこの男を次の選挙で絶対に落選させるべきだと思います。

その懸念は私も持ちました。特に気になるのは、皇統の維持、男系男子継承の継続について、河村氏がどういう考えを持っているのか。日本国の根幹に関する大きな思想的焦点です。アフォなマスコミはここを誰も質問しませんでした。一方で愛知トリエンナーレに真っ向から反対していましたし、南京事件は無かったと言っていましたから、完全にリベラルって事でも無いとは思っていますが。 元々民主党議員ですので、とーーーーっても気になります。国民民主党よりの民主党議員だったら、一先ず安心なんですけどね。

同性婚賛成というね。結局適当で人任せ。やる気ないんじゃないか。