アンケート一覧ページでアンケートを探す

1月に石川県に2泊3日で行く予定です。 1日目のお昼くらいに金沢に到着、金沢周辺を観光してその日は香林坊のホテルに宿泊します。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

回答ありがとうございます。 やはり運ですよね、それなら山中温泉で雪景色を見に行く方に賭ける方が確実ですかね 車なしでも、のとじま水族館には行けるのでしょうか? 吹雪でバスとか無くなりそうですが

ThanksImg質問者からのお礼コメント

みなさんありがとうございました。

その他の回答(2件)

金沢は兼六園 東茶屋 21世紀美術館 近江町市場などありますが 七尾市和倉温泉は温泉以外 何もないです。 2泊金沢で宿泊して3日めに和倉温泉宿泊 から金沢にもどり周遊した方が良いかと。 お宿は海舟か加賀屋雪月花がおすすめです。

回答ありがとうございます。 やはり金沢戻るくらいしかないですか、まあでも3日目なんでご飯食べてお土産買って帰るくらいでちょうど良いかもしれないですね! 海舟にする予定です!

雪は運です。 寒い中のお風呂は最高です。 旅館ならチェックイン開始時に入り、チェックアウトギリギリまで満喫しましょう 和倉温泉周辺は特に何もないです。 公共交通機関ということは、旅館の送迎サービスを使われるかと思います。 なので、すぐ和倉温泉駅に行って、金沢で戻ることになりますよ。 レンタカーの方が自由度が上がりますよ。