回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/17 21:36
1回答
恋愛においての周りの人の意見をどうするかで迷っています。 やめておいた方がいいと言われます。ヤリチンらしいです。
恋愛においての周りの人の意見をどうするかで迷っています。 やめておいた方がいいと言われます。ヤリチンらしいです。 私の友達みんなが知ってる人ではなくて、言ってきた子は家が近所で知ってるっぽくて、、 まあ家の場所とかすぐ車乗らせようとしてくるって言われたのは当たってます。 結構正しいのかなとは思ってます。 でもその子信用できないところがあって、私とも距離が近い子に私の悪口を言ってたり、言ってることと行動が合ってないことがよくあるんです。 私がその子が言ってることを信じたくないのもありますが、みなさんだったら遊ばれたくなければやめておきますか? 自分で言うのもあれですが、別にそんなに軽そうな女じゃないと思います。絶対遊ばれたくない人間ですし。 まず死ぬほど関わりずらいと思われるタイプの人間です。胸が大きくもないです。 ヤリチンとかの人はそういう難しいそうな人を狙うんですか?個人的にはもっと見るからに軽そうな女に行くと思っているのであまり理解できないです。 話して見て車出すと言われたり軽い下ネタみたいなの入れてきたとこは気になりますが正直それ以外は全然普通というか楽しくお話ししています。 どう思いますか?
恋愛相談、人間関係の悩み・14閲覧