回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/17 21:51
3回答
とある婚活パーティー(個室で1対1)で知り合った男性とマッチングし、その後お茶をして解散しました。、 1週間ほどメッセージのやりとりし、ご飯に行ってその後水族館に行こうと言われ行きました。
とある婚活パーティー(個室で1対1)で知り合った男性とマッチングし、その後お茶をして解散しました。、 1週間ほどメッセージのやりとりし、ご飯に行ってその後水族館に行こうと言われ行きました。 帰り際にお酒好きなら次飲みに行かない?と言われましたが、恋人以外の異性と2人で飲みに行くのに抵抗があったのでカフェとかランチの方がいいかもと伝えるとならお昼行きましょうと言われました。 ただ今月は地方の実家に帰省する予定があるらしくしばらく会えないっぽいです。 メッセージでも少し空くけどお昼行きましょうと来たのでぜひぜひ!(夜から仕事だった為)仕事も頑張って下さいと返信しました。 また落ち着いたら連絡すると返ってきたのですがこれは脈なしと捉えた方がいいですか? ここで会話は終わりました。 特に誘われなかったらさっさとあきらめきれるのですが...
恋愛相談、人間関係の悩み・73閲覧