アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/17 22:00

11回答

私はTikTokに胸と顔など個人情報がたくさん載った動画を間違えて投稿してしまいました

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

お久しぶりです すぐに完全に立ち直るのは難しいですよね 4ヶ月もサーバーに削除した動画が残ってるとは考えにくいので、もう残ってないと思いますよ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/10/18 21:58

お久しぶりです またまた見つけてくださってありがとうございます! やっぱり考えてしまいます 普通に過ごすのが簡単じゃなくなりました 朝起きても1時間起き上がれないしパニックで過呼吸にもなります 夜も眠れないし毎日楽しくないです笑 まだ趣味も見つけれてなく勉強もできずどんどんみんなに置いていかれてる気がします でも朝泣いてても学校に行くと自然と笑えちゃうんです 帰ったら別人ですが笑 なるべく1人になりたくて部屋に閉じこもってばっかりです 4ヶ月も経つのにと思っちゃいます 早く抜け出したいですね