回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/17 22:34
2回答
至急お願いしたいです 私には好きな人がいます。 付き合ってないです。 高2なのですが、高一の後輩を好きになりました。 いい感じで、私の家に泊まりに誘いました。
至急お願いしたいです 私には好きな人がいます。 付き合ってないです。 高2なのですが、高一の後輩を好きになりました。 いい感じで、私の家に泊まりに誘いました。 私の家のベットは全てでかいので私の部屋のベットで2人で寝ました。 途中で失礼します 相手が脈アリか分かりません。 LINEとかだと冷たいし現実だと明るいしみたいなよく分からない状態です。 一緒のベットで寝れた事でとても嬉しくて寝れずにいて、少し近ずいたんです。 相手は寝ていない状態です。 そしたら、なんかその状況にムラムラというかそうゆう気持ちになってしまい、相手に近ずきました。 相手の腕を掴んで説明が難しいんですが、腕をぎゅう?なんて言えばいいのかわからないんですが、 そしたら、相手がハグしてくれました。 ハグされて勃っているのが分かりました。 下を触ってそのままヤッてしまいました、、、 自分でもなんでやっちゃったんだろと後悔しています。 ちゃんと付き合うのはもう無理ですよね あれから、2回泊まっていますが、1回もやってはいないです。 客観的に見てどうですか? また、男性的にはどんな心理ですか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・40閲覧