ENTJ-Tの男の人って依存しますか?
ENTJ-Tの男の人って依存しますか? 半同棲で仲良くしてた彼に、5年前に付き合ってた元カノと復縁すると言われました。私はすぐに「わかった」と言って特に何も言いませんでした。私はINFJ-Aで、彼にめっちゃ依存してたし正直悲しかったけれど割り切る性格なので、泣くとかは一切なく、さっさと荷物持ってそのまま淡々とじゃあねーって去りました。 すると、ずっと黙ってた彼に「嫌われたくない」「友達としては関わりたい」と言われました。嬉しかったけど、後々めんどくさいから結局その後すぐ縁切ったんですけど、彼にどう思われてるかなぁってちょっと気になって…。 その後も「風邪とかひいたら連絡してきていいよ」って言われたり、「これいる?」って彼のお気に入りのインテリア雑貨渡されたりしました。「いや、いらん笑」って返したら「言ってみただけだし」って感じの反応でした。 ほぼ毎日遊んでたから、彼が私に依存してる可能性とかあるんですかね?それともENTJの人は本命の彼女がいたら、前仲良くしてた女のことなんて秒で忘れますか? わかりにくい文章ですみません。 よろしくお願いします。
恋愛相談・259閲覧