この春にゴルフを始めた アラフィフ男子です。 来週コースデビューすることになりました。 普段は近所の練習場で練習し、 アイアン(ミドル)はなんとなくですが 自信がつくようになりました。
この春にゴルフを始めた アラフィフ男子です。 来週コースデビューすることになりました。 普段は近所の練習場で練習し、 アイアン(ミドル)はなんとなくですが 自信がつくようになりました。 本日、アイアンのみのショートコース(3回目)に行ったのですが、自分でも信じられないくらい、ミスショットを連発してきました。。。。 特に、 ティーショットはボロボロでした。 すっかり本コースデビューまで自信をなくしてしまいました。 周りの方に迷惑もかけそうで。 本日一緒になったか方はお初だったのですがジェントルマンでした。 おそらく、 先輩ゴルファー方、こんな経験ありだと思うのですが、 明日からの練習で アドバイスがあれば よろしくお願いいたします。
ゴルフ・303閲覧・50