ID非公開さん
2023/10/18 21:36
4回答
農家の彼について。 彼は自営業といえば自営業で家でお仕事をしています。彼とは中距離で一時間から二時間くらいかかる距離で付き合っています。
農家の彼について。 彼は自営業といえば自営業で家でお仕事をしています。彼とは中距離で一時間から二時間くらいかかる距離で付き合っています。 この時期は仕事が忙しいので会えないかもといっていてうちにきてくれれば会えるんだけどなと言っていたのです。 彼の家は実家で家族といとこそれから彼のお父さんの兄弟が住んでいます。 遊びにきて泊まってかえればいいじゃん、午前中は遊べないからトレーラーのなかで座っていっしょに作業してるだけだけどね。と言っています。 私的に彼の家に泊まるのは迷惑だし、この年齢で彼の実家に泊まるのはな~と思ったのでうるさくなっても迷惑だし泊まりはやめとくと連絡したのですが、いつくるの?遊びに来る?といいます。 彼はいつもこちらに会いに来てくれてるのでこちらからも会いたいんですが、自営業といっても仕事中で私が行っても邪魔だし、家族の邪魔になりかねないんでしょうか? いっても正直やることないしな、、邪魔になったらどうしようと考えてしまって予定がたたないんだ~と答えてます。 トレーラーデートとか結構あるよ、とかいってますが正直どうなんでしょうか? 同じような仕事についてるかた、仕事についてまったくしらんやつがきても邪魔じゃないですか?