ID非公開さん
2023/10/19 2:56
5回答
K-POPのカムバが近づくとよく目にする"中華バー"って何ですか? 中国のファンがよく音盤を買ってくれていることを指しているのは何となくわかるのですが…
K-POPのカムバが近づくとよく目にする"中華バー"って何ですか? 中国のファンがよく音盤を買ってくれていることを指しているのは何となくわかるのですが… 中華バーのアイドル別ランキングとかで同じグル内でもメンバー別に何十万枚と記録が分かれてるじゃないですか。てっきり中国国内からの注文を全部まとめて"中華バー"と呼んでるのかと思ったらそうじゃなさそうだし…ペンごとに共同購入開いたりしてその数をまとめてるってことですかね??? 検索用 ASTRO PENTAGON WJSN 宇宙少女 SHINee EXO TXT トゥバ ENHYPEN エナプ LOONA VIVIZ SF9 VERIVERY BTS aespa RedVelvet CRAVITY FANTASYBOYS ZB1 EPEX NU'EST TREASURE DRIPPIN AB6IX ONEUS YOUNITE Billlie CherryBullet GOT7 Dreamcatcher purpleKiss weeekly EVERGLOW stray kids スキズ
K-POP、アジア・1,731閲覧