アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/10/19 9:42

22回答

検索サイトの検索結果について 検索サイトは複数ありますが、binng, google,yahoo など Google以外は使わないようにしています。 検索のための入力力結果に対して

Windows 10101閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(1件)

>google以外は全く 意図した結果にならない 使用頻度に比例するのだと思います。

ID非公開

質問者2023/10/19 10:45

使用頻度ですか 検索サイトは使用頻度で変わるのですね 人のパソコン、ブラウザの違いで検索サイトが違うにですが、Google以外は意図的な答えになったことがないです。 他のバソコンで使用するときはなるべく設定を変えないようにしてるのですが、他の人に検索をお願いしても、結果が出ないことが多いです。 使用頻度が高いものでも同様の意図した結果が出ないので、 検索サイトの問題かと思っていました。 びっくりです。使用している検索サイトで納得している方もいらっしゃるのですね