アンケート一覧ページでアンケートを探す

ニートです 彼氏がいっつも何してんの?って聞いてきます マジで何もしてないです なんていうべきですか? 気まずすぎて別れたい

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

じゃあ気まずくならない方法を取るべきかと。 ブログなんてどうでしょう? 同じ辛さを感じている人は世の中何万も居ます。 そういった人は同類を欲しがります。 世の中には似た人がいるんだ、私だけが異常なんじゃないんだと安心したがります。 ならあなたが「何もしていない」と言った日常を文章化することが出来ればそれは上記の人々に勇気を与えてくれるはずです。 「何もしない」をする。 とても無茶苦茶な話ですが、ブログは微々たるものですが収入になります。 そうすれば少なくともあなたは「何もしない人」から「稼ぎが少ない人」になれます。