アンケート一覧ページでアンケートを探す

日本シリーズ(第4戦)で 相棒22 が 中止か延長になったら相棒ファンの方は嫌ですか? 視聴率はプロ野球より 右京さんの 相棒22の方がいいかもしれません。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございました。

その他の回答(2件)

私σ(´・д・`)の回答です「日本シリーズ(第4戦)で相棒22が中止か延長になったら相棒ファンの方は嫌ですか?」… もし、日本シリーズ第4戦の放送がテレビ朝日系列で中継される場合は当日の「相棒22」の放送はないと思います。放送時間を繰り下げてまで「相棒22」を放送することは私の中ではないですね。 月~金は21時54分(通常放送時)「報道ステーション」の放送がありますので、それよりも事前の時間に放送する「相棒22」の放送する水曜日には日本シリーズの放送権をテレビ朝日放送が獲得するのかもわかりませんけども、テレビ朝日系のその日の放送中継があるとするならば、18時30~21時54分で以降試合終了まで日本シリーズの中継放送してから、そのまま「報道ステーション(時間短縮放送)」になるのではないかと思いますよ。 日本シリーズの中継放送をする番組が「相棒22」の何話かの放送日になるのかはわかりませんけども、放送時間を繰り下げての「相棒22」の放送は初めから放送されず、翌週の水曜日20時00分~の放送かと私は思います。「相棒22」の放送が日本シリーズ中継の中継放送延長で22時以降からの放送は考え難いと思いますよ(^_^;) 長年に渡り「相棒22」を視聴はしておりますけど、同局で放送されている「科捜研の女」のドラマの放送の際でも国際サッカー中継が放送される場合は「科捜研の女」シリーズのその回のドラマは1週間後に放送されておりますこともありましたので、「日本シリーズの中継放送」がテレビ朝日系列であるとしてもドラマが遅延するわけでもないと思いますよ。 それ日本シリーズの中継放送がテレビ朝日系列の「火曜日」や「木曜日」のゴールデンタイムで中継されるとしても、初めから、火9ドラマ「家政夫のミタゾノ」、水9ドラマ「相棒22」、木9ドラマ「ゆりあ先生の赤い糸」のいずれかの放送日に日本シリーズの中継放送があるとしても、ドラマの放送は翌週になるだけかな?と思いますよ。ドラマ番組の放送時間を繰り下げて放送することはないと私は思います(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 私の説明がわかりにくくなり、申し訳ございません<(_ _*)>