アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/10/20 11:23

55回答

自分はひどい男だと思いますか? 彼女と別れたいのですが、その理由を聞いてください。 私は現在入院しており、数日前無事に手術を終えたばかりです。

恋愛相談、人間関係の悩み101閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">500

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/10/20 11:58

ご回答ありがとうございます。 あまり彼女のことを悪くは言いたくないのですが、自分のことばっかりかと思ってしまったのは事実です。 ひどくないと言っていただいてありがとうございます。

その他の回答(4件)

私は女ですが冷めますよ。 だって私なら恋人が入院・手術したと分かればどんな病気か、どんな手術をしたのか、合併症が起こる事があるのか、この先“合併症”にならない様に注意しなければならない事は何か・薬はどんな系(フェンタニルなど麻薬系)を飲むのか...沢山調べる事はあります。 ※まぁ、恋人には病気について調べた事は言いませんが 論文を調べたり、文献を読めよ...とは思いませんが、冷めます

病気や風邪を繰り返したり、あからさまに心配してほしそうな素振りばかりされると心配したくなくなるというか、面倒くさいんです。 ごめんなさい酷い彼女で。 ちくいち心配してくれる人と出会えますように。

ID非公開

質問者2023/10/20 18:29

あなたの彼氏様は、そういうそぶりを見せる方なのですね。 でしたらあなたのように疲れてしまっても仕方ないと思いますよ。 ですので、あなたがひどい彼女だとも思いません。 あなたにもいい出会いがあるといいですね。

こんにちは、ゲームしながらでも大丈夫?」と言われました。それ自体は特に問題なかったのですがって…キツイ様ですが、誰が聞いても貴方の考えも変ですよ(-_-;)勿論女性もですが、身体を気遣わずにゲームしながらwさらにゲームの話ばかりって、普通に考えても変ですよ。ゲームより先に先ず貴方優先でしょう普通に。

ID非公開

質問者2023/10/20 11:53

ご回答ありがとうございます。 もちろんモヤっとはしましたし自分が逆の立場ならするわけないのですが、ゲームが好きな子でしたので、仕方ないと思ってこういう書き方をした次第です。 でもおっしゃる通りですよね。

そんな事でさめるか?とは思いますが、さめてしまったものはしょうがないですよ。 そもそも恋愛なんて催眠術にかかっているようなものだから、それが解けたらもう付き合い続けるのは無理ですよ。

ID非公開

質問者2023/10/20 11:55

自分でもなんで冷めたのだろうと自問自答していましたが、やはりこういうときの対応に将来に対する不安が見えてしまったんだと思います。 ご回答ありがとうございました。