東北と福岡って全然交流がないなぁと思って、若干寂しいです。 東北楽天とホークスのつながりで最近大分仙台の話を聞くようになりましたが その他では全然交流話などを聞きません
東北と福岡って全然交流がないなぁと思って、若干寂しいです。 東北楽天とホークスのつながりで最近大分仙台の話を聞くようになりましたが その他では全然交流話などを聞きません また東北人が福岡に行きたいと聞いたことがないし、福岡人が東北に行きたいとうのもあまり聞きません。 元からあまり県同士で付き合いが良くないのでしょうか?
東北と福岡って全然交流がないなぁと思って、若干寂しいです。 東北楽天とホークスのつながりで最近大分仙台の話を聞くようになりましたが その他では全然交流話などを聞きません また東北人が福岡に行きたいと聞いたことがないし、福岡人が東北に行きたいとうのもあまり聞きません。 元からあまり県同士で付き合いが良くないのでしょうか?
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございました! 同じ福岡人なので同感です。
国内
ログインボーナス0枚獲得!