ガスメーターの容量を超えるガスファンヒーターは使えませんか? ガスメーターは6号となっていて、買ったガスファンヒーターは15畳用となっていて、どうやらネットで調べると容量を超えているようです。
ガスメーターの容量を超えるガスファンヒーターは使えませんか? ガスメーターは6号となっていて、買ったガスファンヒーターは15畳用となっていて、どうやらネットで調べると容量を超えているようです。 ガスの元栓が固くて捻れないのでまだ繋いでないです。そのことをガス会社に言ったら、使えないかも‥と言われたんです。明後日元栓を見に来てくれることになりましたが、使えなかった場合、一般的にこの理由だと返品は不可ですか?これは知らなかった私が悪いんでしょうか。商品ページのどこにもそんなリスクは書いてないし、ガスファンヒーターの選び方のネット記事を見ても、工事が必要くらいしか書いてないし、これって罠じゃないですか。。。
エアコン、空調家電・24閲覧