snsで知り合った人物Aから情報商材を提供してる人物Bを紹介され契約したのですが、不信に思い消費者センターに連絡しBとクーリングオフできないか手続きしてもらってる中、Aから連絡が来て、
snsで知り合った人物Aから情報商材を提供してる人物Bを紹介され契約したのですが、不信に思い消費者センターに連絡しBとクーリングオフできないか手続きしてもらってる中、Aから連絡が来て、 「あなたに裏切られたせいで精神的苦痛を受けた、鬱の診断をもらった、人間不信になった、吐き気が止まらなく吐いた、どうしてくれるんですか」と電話で言われました。正直めんどくさくずっと「はい」と言ったり、謝っていましたがこれはまずいでしょうか。 *電話に出てしまった理由としてはAのLINEの名前が友人と同じ名前だったので勘違いしました。 *途中から録音してますと言われました。 *その人物は自分の住所と会社を知ってます
この件について詳しい説明をすると、Bと契約するつもりはなかったのですがAが契約しないと今のまま、苦しい道を行こうなどしつこかったので後でクーリングオフすればいいかと思い契約しその後Aと解約できないか相談したのですが引き止めが凄かったので続けるていで話をしていました。