アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/10/23 0:53

55回答

ドラクエ10の日にもらった究極のエビルプリーストのカードの期限が切れそうなので持ち寄りしました。私は僧侶をしたのですが、前衛のガーディアンの方が「聖女いらない。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

>他のバトとレンジャーは聖女のせいかHP1で踏みとどまっていました とは、実際に具体的な場面を見たわけではないが、HP1で生きているのは金のロザリオのおかげである場合もあるが、だいたいは聖女で持ちこたえている証拠。金のロザリオだって最大25%しか生存できないから、やはり他の人は聖女のおかげで生きているからだと思う。

その他の回答(4件)

聖女ないよりはあった方が絶対いいです。前職やって思いますけど、確率で1残るロザリオよりも確実に半分で耐えれる聖女の方がありがたいですけどね笑 自分でやらないくせに文句言う人にはつけないでいいと思います。他の方に回しちゃいましょう!

私がガデする時は普通に欲しい(笑) 金ロザつけてるけど、無いよりあった方がいいに決まってます。 途中で聖女いらないなんてわざわざ言う事自体も時間のロスで、いわゆる地雷だと思います。 殆どの人は感謝しますから気にしないで下さ〜い(^^♪

いらない、と言うならその人には配らなければ良いのです。 所詮脳筋なんてそんなものです。 あなたが気にすることではありませんよ。

究極エビルプリーストはツメの攻撃が聖女あれば死なないので聖女したほうが良いです。 踏みつけは2段なので聖女あっても死にます。ガデの人は踏みつけ食らってそう言ってるんじゃないですかね。 ガデの人の知識不足です。