ID非公開さん
2023/10/23 18:14
1回答
椎名林檎さんのLiveに、死ぬ前に一度行きたいと、2023年のLive先行youtube映像を観て、改めて思いましたが、
椎名林檎さんのLiveに、死ぬ前に一度行きたいと、2023年のLive先行youtube映像を観て、改めて思いましたが、 アプリ会員になって、例え運良くチケットが当たりしたとしても、全席指定の座席って、どう決まるのでしょうか?全て運次第なのでしょうか??? 例えばクラシックバレエの観覧なら、1万八千円支払いS席を指定出来ますよね? しかし椎名林檎さんのLiveチケットなど、一律料金で販売しているのをお見かけしますと、アリーナ席か、 2階席最後尾席かをチケットを入手しないと、分からないという事なのでしょうか? それともファンクラブ歴が長い方にアリーナど真ん中とかが、順番に当たる仕組みがあり、ファンクラブ新参者だとチケットが取れ難いとか、取れても後ろの方だとかありますか? J-POPコンサート未経験で、全てに無知な為にシステムが分からないので、宜しくお願い致します。
林檎さんや事変Liveに参戦経験があるファンの方のみ、ご回答お願い致します。
1人が共感しています