ID非公開さん
2023/10/23 23:32
1回答
とても怖いことがありました。 JKです。 お昼の時間、4人で食べていたんですけど。 後ろから、 【_##&/とセックスしたい】 と名前は聞こえなかったのですが、言っている声が聞こえてきて。
とても怖いことがありました。 JKです。 お昼の時間、4人で食べていたんですけど。 後ろから、 【_##&/とセックスしたい】 と名前は聞こえなかったのですが、言っている声が聞こえてきて。 その3人にヤバくない?と言ったところ。 2人は聞こえてなくて1人が、 あれ、質問者って言ってなかった??? と言われました…。 最初の2文字は私の名前で。 最後の文字が聞こえてなかったみたいなんですけど。 私ともう一人最初の2文字が当てはまる人がいて。 他クラスの可能性も考えたんですけど。 私だったらめちゃくちゃ怖いと思いました…… 多分おふざけだとは思うのですが、 おふざけだとしてもこういうことを言われるのは怖い。 私は容姿も良くなくて。 バカにされる人間なんですけど。 なにか目的があったりしますか… ほんとにそれがあってから気になって。全く関係ないことも気になるようになってしまいました。 彼氏は居るんですが…他校ですぐ助けを求められる状況じゃなくて。自意識過剰かもですが、そういう系が苦手で結構怖いです。 気にしなく出来るようなアドバイスとか… 何かありましたら教えてください ほんとに怖いです。
恋愛相談、人間関係の悩み・95閲覧