アンケート一覧ページでアンケートを探す

ブルーレイレコーダーの拡張できるHDDを探しています。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

細かく説明していただいてありがとうございます。 買い替えを検討してみます。

その他の回答(4件)

質問の意味が今ひとつわかりかねますが、外付けHDDには対応していないレコーダーなので、新たにHDDをつなげて容量を増やすということはできません。 それとも、本体を分解して内蔵のHDDを取り出し、新しいHDDと交換するという話でしょうか? それは不可能とは言いませんが、ある程度のスキルとそれ用の機器が必要ですし、単純に大容量のHDDに換装しても使える容量は変わりません。容量を増やすには内部プログラムの書き換えが必要で、ちょっとやそっとでは手が出せない作業になります。

DMR-BW750はそもそも外付けHDDに対応しているのでしょうか? 2009年には外付け対応機種なんて無かったと記憶しています。