ID非公開さん
2023/10/24 9:34
3回答
現在50歳前後で40歳前後で公務員を辞めてからずっと無職の隣人の元県の職員(県庁にいたらしい)に無職になってから長年、
現在50歳前後で40歳前後で公務員を辞めてからずっと無職の隣人の元県の職員(県庁にいたらしい)に無職になってから長年、 嫌がらせと思われる非常識な行為をされているのですが県庁に文句を言うところはありますか? 例えば市役所だったら一応トラブルを相談するところがありますが。 その人は元々県庁所在地かどこかに住んでいて30歳くらいで私の家の隣の実家に戻ってきたので県の職員から市役所の職員に変わったのだと思ってました。 でもそれは私の勘違いで実際は県の職員のままだったらしいです。 10年以上も行為をされているので何回か注意をしたことがあるのですが市役所の職員だと思っていたので「市役所にも言っとんぞ」と私が言うと「ほー、俺市役所におったんぞ。誰に言うたんや?名前言うてみい」と平気で幼稚な嘘アンド脅しを言われました。
役所、手続き・88閲覧