アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/10/27 17:55

44回答

梅毒とHIVについて質問です、女です。 1年半ほど前に、3人の方とゴムありで性行為をしました、オーラルは始まってすぐに少し舐めただけです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆さんありがとうございます!とっとと検査することにしました!

その他の回答(3件)

あなたがここに質問してる時点で何かしら不安を感じているものと思います。ハッキリ言うとやはり保健所か、病院の検査およびそこの専門家の意見しか不安は取り除けないと思います。知恵袋の,意見は参考程度です。なにを言われようがあてにしては駄目です。

自分で血液を取って検査する物は駄目とは言いませんが、やはりきちんと検査をした方が確実です。

梅毒は潜伏期間がいくつもありますから、保健所行った方がいいと思います。 梅毒の潜伏期間 第一期3週間〜 第二期3ヶ月〜 第三期3年〜10年 第四期10年〜 この間、徐々に進行していきます。