ID非公開さん
2023/10/27 17:55
4回答
梅毒とHIVについて質問です、女です。 1年半ほど前に、3人の方とゴムありで性行為をしました、オーラルは始まってすぐに少し舐めただけです。
梅毒とHIVについて質問です、女です。 1年半ほど前に、3人の方とゴムありで性行為をしました、オーラルは始まってすぐに少し舐めただけです。 一月だけで遊びはきっぱり辞め、その後、一応性病検査もして(クラミジア等)特に何も感染していませんでした。 ですが、血液検査はしていないので、梅毒とHIVが怖いなと思っています。 ゴムをしていたし、確率はかなり低いと思うんですが… 質問したいことは ・HIVについては、フジメディカルさんの郵送でわかる検査キットを注文しました。これで陰性と出た場合は安心していいのでしょうか?保健所で検査してもらうものとは違いますか? ・梅毒について、1年半経って全く症状が出てないため、検査しなくてもいいのかなと思っています。感染機会から1年半で全く無症状ということはありますか? 以上2点について教えて頂きたいです。
性病、性感染症・363閲覧