アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

ダンは、彼のアパートの駐車場で食品スクラップを取得し、ゴミ箱で堆肥化実験を実行するためにゴミ漁りを始めました。結局、彼はビジネスモードを見つけ、大学を中退し、2人の友人と共同設立した新しい会社に貯金を投入しました。すぐに、ますます多くの小売業者が拒否できないオファーであると判断し、EcoScrapsと協力して廃棄物を減らし、高品質の堆肥を販売し始めました。3年も経たないうちに、ダンのビジョンは現実のものとなった。 --- ・dumpster diving=ゴミ漁り ・a growing number of retailersますます多くの小売業者 --- ・1文目: in the parking lot〜はto get… and run…にかかります。 ・decide it was an offer … and started ...で二つの動詞が繋がってます。 --- ?のthey= a growing number of retailers

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう