アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

至急...今までTwitterでTikTokログインができていましたがxになってからできなくなりました。

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

ID非公開

2023/11/15 11:54

TikTokアプリでTwitterログインができない問題は、一時的な不具合やアプリのアップデートによるものかもしれません。 以下の手順を試してみてください。 ■TikTokアプリの再起動 アプリを完全に閉じてから再度開きます。 ■TikTokアプリのアップデート App StoreまたはGoogle PlayでTikTokが最新バージョンであることを確認します。アップデートがある場合は、それを行います。 ■デバイスの再起動 一度デバイスを再起動してみてください。 これらの手順で問題が解決しない場合は、TikTokのサポートに問い合わせてみてください。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう