アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

スラストマスターt300rs GT editionについての質問です。 ちゃんと説明書通りに組んで、ps4に繋ぎました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

本体のスライドスイッチが、PS4でなくPS3になっていませんか? ハンドルを一回、外して付け直してみては ハンドルの付け根の下方に+ネジがあります。 これを緩めてから、リング部分を回すとハンドルが浮いてきて、もっと回すと外れます。 適当にしっかりとリングを締めて、ネジ止めします。 USBは、USBハブなどでタコ足接続していませんか? 単独で接続してみてください。 関係あるかどうかですが、私は、各々スイッチ付きのOAタップにPS関係を繋いでおり、ハンコンも使うときは起動前から電源ONになっています。 USBは常時、挿したままで使わない時は、OAタップでハンコンの電源スイッチを切っています。 それでもダメで新品なら、買ったところに相談してください。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ネジ閉めたら出来ました! 新品で買ったのに出来なくて本当に悩んでたので助かりましたりありがとうございました。