アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

男性へ質問です。わたしは異性的な魅力に欠けるのでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ええとね、、彼の手のひらで遊ばれてるんじゃなくて、あなたが勝手に(向こうはそのつもりはないのに)遊ばれてるように見えます。 自分磨き、素敵なことです。 ジムでは筋力トレーニングも積極的にやってください。 そして心を高める自分磨きを何よりたくさんしてください。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

向こうはそのつもりはないのに、というのはどういうところから思ったのでしょう?物分かりが悪くてすみません。教えてください! 心を高める自分磨き、がんばります!

浮気や不倫をする人達は ある種病気みたいなものなので、 恋人の魅力など関係なく、 繰り返しする人が殆どだと思います。 浮気や不倫をされた事のある女性ほど 可愛くて綺麗、何でもこなせる様な女性だったりします。 逆に浮気相手の女性は、 した男性の彼女さんや奥様と比べると "……え?なんでこんな女と??"と思ってしまうほど、 全然大した事なかったりするものです。