ID非公開さん
2023/11/3 18:45
5回答
失業手当について調べていたら、 転職×退職サポート窓口というサービスが出てきました。 失業保険が通常よりも多くもらえるということで興味がありました。
失業手当について調べていたら、 転職×退職サポート窓口というサービスが出てきました。 失業保険が通常よりも多くもらえるということで興味がありました。 LINEで相談出来るなど、電話等で予約相談などありました。 2年勤めた会社を退職するのですが、この転職退職サポート給付金と言うのはどんなものなのかわかる方いらっしゃいますか? ちょっと良い話すぎる内容なので、信憑性が無いのですが、大丈夫なら利用したいと考えています。 LINE追加した後に診断が始まって、無料で相談させてもらいました。 詳しくお話を聞きましたが、良いのか悪いのか不明です。 通常よりも多く失業保険をもらえると聞いております。 貯金も少ないため退職後に手当が多くもらえるというのはかなり魅力的です。 借入もあるため、再就職手当というものを貰えれば返済に充てられます。 皆さんのご意見をお願いいたします。 サポートを受けていない第三者の意見はあまり求めておらず、出来れば転職退職サポート給付金のサポート利用者の方にちゃんとサポートをしてもらえるのか?手当はちゃんと貰えるのか?の回答をしてもらえればと思います。 よろしくお願いいたします。
退職・181閲覧・50