英検三級の二次試験についてです ちょうど今さっき面接をしてきたんですけど、自信がなくて 音読 ある程度はしっかり読めたけどわからない単語で口が篭ってしまいました
英検三級の二次試験についてです ちょうど今さっき面接をしてきたんですけど、自信がなくて 音読 ある程度はしっかり読めたけどわからない単語で口が篭ってしまいました No1 場所は絶対合ってるんですけどわからない単語があったところでまたそこで口が篭ってしまいました No2 ボールがどこにあるかを答える問題で質問をあまりよく聞いてなくてもう一度質問してもらいました確かIt in bagと答えました No3 男の子が何をしようとしているかという問題でHe is going to close windowと答えました No4 質問の意味がよくわからなくてwhyとcameとlikeが入ってた気がしますI like playing gameと訳の分からないことを答えてしまいました No5 What do you like habit みたいな感じでしたhabitとWhatの単語は絶対にありました I go to beach と答えました 態度点は最初はしっかりと答えましたが帰る際にhave nice dayと言ってくれたのに会釈だけして帰ってきてしまいました こんな感じです受かってると思いますか? 長くなってすいません