アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

遥かなる時空の中で3ultimateをVITAでプレイしたいんですけど、 泰衡って攻略可能ですか? 早期予約特典でしかできないみたいな情報見たんですけど… 詳しい方教えてください!

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

はい、可能です^^ 発売当初は『遙かなる時空の中で3 Ultimate その手で運命を変えるBOX』及び『…… トレジャーBOX』の早期予約特典だった「泰衡ルート」ですが、現在はPSVita版のPS Storeから2,750円でダウンロード購入可能ですので、『遙かなる時空の中で3 Ultimate』本編のパッケージ版PSVitaカードソフトまたはダウンロード版ソフト購入なさったうえで『…… 恋愛ルート&エンディング 藤原泰衡』をダウンロード購入なさればお楽しみいただけますよ^^b

画像

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう