回答受付が終了しました
こちらのadidasオリジナルスのトラックジャケットが写真だけで偽物か判断出来ますでしょうか?
こちらのadidasオリジナルスのトラックジャケットが写真だけで偽物か判断出来ますでしょうか? デザインが気に入ってフリマサイトで購入したものの、似たような商品が見当たらずもしかして中国の完全オリジナル偽物!?と思い始めてきました。 特に肩から腕のラインのデザインが今は3本線が主流ですが、トレフォイルマークが並んだラインの物はほとんど見かけません。 ここが気に入った部分ですが、もしこんな商品無いなら一発で偽物と分かってしまうので、そんなものを着ることはなかなかできません。 それと製造国が中国となっています。 adidasが中国製造が大半になっているのは知っているのですが、こちらの商品は90s80sとうたっており、この年代に中国製造があったのでしょうか? お詳しい方の知見をよろしくお願いいたします。