回答受付が終了しました
見ていただきありがとうございます。 転職活動の職務経歴書に書く自己PRで 何書けばいいのかわからず悩んでます。 この職歴みて思いつく方教えて欲しいです。
見ていただきありがとうございます。 転職活動の職務経歴書に書く自己PRで 何書けばいいのかわからず悩んでます。 この職歴みて思いつく方教えて欲しいです。 1社目 自動車部品修理工場 5年勤務 子会社のため、受付から電話対応、入庫、修理、納車まで全部工場の人がやる。(事務以外)大型自動車の部品修理 あっち持ってけこっち持ってけと駒使い 得たこと活かせたこと 無し 2社目 車の営業 現在4ヶ月目 お客様のところに訪問営業して仕事をもらってくる仕事。 得たもの 社長の態度でストレス なかなか仕事に楽しめなかったり 頑張らなかったのは本当こっちに原因あると思いますが、次はしっかり頑張りたいです なにか自己PR思いついたかたいましたら教えて欲しいです。 おねがいします。
就職活動・44閲覧