回答受付が終了しました
質問一肌から細かいプツプツした米のとぎ汁に出てくる細かいかけらみたいなのが出てきます。 hornyと言うものですか?洗ってととれないです。 爪で引っ掻いたりしたら取れます。
質問一肌から細かいプツプツした米のとぎ汁に出てくる細かいかけらみたいなのが出てきます。 hornyと言うものですか?洗ってととれないです。 爪で引っ掻いたりしたら取れます。 朝起きたときに、痒くて目が覚めたらそれがいっぱい出てるからだったりします。 これがいっぱい肌についてるから暑いんでしょうか?
回答受付が終了しました
質問一肌から細かいプツプツした米のとぎ汁に出てくる細かいかけらみたいなのが出てきます。 hornyと言うものですか?洗ってととれないです。 爪で引っ掻いたりしたら取れます。 朝起きたときに、痒くて目が覚めたらそれがいっぱい出てるからだったりします。 これがいっぱい肌についてるから暑いんでしょうか?
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ログインボーナス0枚獲得!