回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/8 0:01
5回答
両親は地方在住で、チェーン店の飲食店にしか基本的に行きません。 幼い頃は誕生日はチェーン店の焼肉かお寿司で、ケーキも安くておいしいと知られているチェーン店のケーキばかりでした。
両親は地方在住で、チェーン店の飲食店にしか基本的に行きません。 幼い頃は誕生日はチェーン店の焼肉かお寿司で、ケーキも安くておいしいと知られているチェーン店のケーキばかりでした。 社会人になり、さまざまなお店があることを知り、そういうものにふれないのはとてももったいないと思うようになりました。 同時に、なぜうちの両親はチェーン店にしか行かないのか疑問に思うようになりました。 しかし家族を食事に誘うのですが気乗りしないようで、お取り寄せを頻繁に利用しています。 普段、格安チェーン店しか利用しない人はホテルのディナーやこだわりの居酒屋、料亭には興味がないのでしょうか? 交通費と食事代を出してもらっても行きたくないのでしょうか? 私は両親にもいろいろ経験させてあげたいと思っています。