回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/8 0:11
5回答
煽り運転の自動車に対する対応の質問です。 ひどい煽り運転に何度か遭った事があります。 必要に煽り、その時はどうする事も出来ずに、 ビビってましたが、
煽り運転の自動車に対する対応の質問です。 ひどい煽り運転に何度か遭った事があります。 必要に煽り、その時はどうする事も出来ずに、 ビビってましたが、 ようやく、煽り運転する自動車を停車させて、声をかけるまでは、 できるようになりました。 でも、流石に危険な煽り運転の運転手なので、何をされるか 分からなく、身の危険を感じますl。 (そのまま走行していても、煽られ危険なので、 相手を停車させるのが一番安全だと思っており、停車させてます。) 最強の対策として、 催涙スプレーを相手の車内に向けて噴射して 、そのまま逃げるという事を頭の中でロープレしているのですが、 私の行動が問題にされてしまいますでしょうか?
強制的にブロックを運転して行っていないです。そのまま道路に停車して、歩行者になり 歩行者で自動車を妨害するのですが、あいては自動車運転中で歩行者VS自動車です。 歩行者妨害です