ID非公開さん
2023/11/8 0:21
2回答
マッチングアプリで出会った女性といい感じだったのですが他の方が気になり始めてしまいました、、 マッチングアプリで出会った方はモデルやアイドル級のド級の美人で楽しいうえに優しい方です
マッチングアプリで出会った女性といい感じだったのですが他の方が気になり始めてしまいました、、 マッチングアプリで出会った方はモデルやアイドル級のド級の美人で楽しいうえに優しい方です 欠点といえば、若いので収入が低く、自分がデート代を毎回出していたぐらいでした ですが彼女以上どころか遥かに越えるほどに優しい方と出会ってしまいました 正直、マッチングアプリで出会った子は好きな人の前では優しいふりをしているのではないかという違和感は感じていました、、 自分の勘違いかもしれませんが、、 新たに出会った方ですがモデル並みかと言われると、そんな気もするし、しない気もするって感じです、、美人だと思います! ただ美人かどうかはどうでもよくて、その方は本当に心が綺麗で、どんな人にも丁寧に接するし、いつも笑顔で心の底から優しい人なんだなと感じています お淑やかって感じで楽しいかと言われると楽しいかは分からないですが、その方の近くにいると落ち着いてて、本当に癒されてるなって感覚があります、、。 そんな感覚になったのは生まれて初めてです、、。 この方を逃せば今後同じような出会いはないのではと思ってしまいました、、。 その人と良い関係になりたくて、逆にマッチングアプリで出会った彼女に嫌なやつだと思わせて、完全に嫌われようと思い、職業を偽っていたなどという訳の分からない嘘をついて嫌われました、、。 その際に、、怖い!警察に行く!とまで言われてしまい、そこまで怖い想いをさせたのかと非常に後悔しています、、。 今から改めて謝罪をすると更に怖がらせてしまうのでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み・88閲覧
1人が共感しています