アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/11/8 0:21

22回答

マッチングアプリで出会った女性といい感じだったのですが他の方が気になり始めてしまいました、、 マッチングアプリで出会った方はモデルやアイドル級のド級の美人で楽しいうえに優しい方です

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(1件)

マッチングアプリで出会った女性と 正式にお付き合いをしていたのか どれくらい深い仲になっていたのかで その訳のわからない嘘をついた事の 酷さ具合が全然変わってくると思います 怖い、警察に行く、なんて言われたって事や これまでもなんとなく違和感を感じておられたという情報からその人はあなたに気持ちがあったような感じではなさそうなので もう謝罪などせず、関わらない方がいいです 嫌われて恨まれたままでいて下さい 心変わりはどちらが悪い訳でなくても 相手を傷つけてしまうのは仕方なく避けられません