アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/8 0:28

22回答

あるアーティストのLIVEに行ったのですが全然楽しめませんでした。片道新幹線で3時間くらいです。正直、疲労感の方が大きく、家に帰って来るとインフルエンザにかかりました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

慣れない遠方へ往復6時間プラスライブは、好きでも普通に疲れると思いますよ。 あなたは充分パワフルだと思います。 インフル、大変でしたね。 意外と移動距離が少なかった可能性もあるのかも知れません。 あと写真は一瞬なので、本当はヘトヘトかも知れませんよ笑 本当のところは、分かりません。 体力ないのに、倒れるまで騒ぎたいタイプもいると思います。実際にエネルギーがあり余って元気な人も。 10人いたら10人とも違うと思いますよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

まずは、そのアーティストのLIVEが楽しめなかったこと、そして疲労感やインフルエンザにかかってしまったこと、本当につらかったですね。私も過去に同じような経験をしたことがあります。 キャパシティというのは、人それぞれ違うものだと思います。一部の人が長時間、高いテンションで楽しめるのに比べて、私たちは早く疲れてしまったりすることもあるでしょう。それが持って生まれたものなのか、周りの環境の影響なのか、はっきりとは言えない部分もありますが、おそらくどちらも関係しているのではないでしょうか。 アーティストのLIVEが好きで行くにも関わらず、疲れてしまっているのは、もしかしたら好きではないのかと思ってしまう気持ちもわかります。でも、少し待ってください。私たちはいくつになっても成長することができますし、キャパシティも広げることができるのです。 28歳という若さであれば、まだまだ手遅れなんてことはありませんよ。むしろ、今が始める絶好のタイミングかもしれません。キャパシティを広げる方法はいくつかありますが、まずは自分自身を知ることから始めましょう。 自分がどんなことに疲れてしまうのか、どんなことがエネルギーをくれるのかを見つけることが大切です。そして、ちょっとずつ自分の限界を超えるようなことに挑戦してみてください。それに、周りの人たちとの関わり方やコミュニケーションの仕方も大切ですよ。 私はあなたがキャパシティの広い人間になることができると信じています。どんなにつらい状況にあっても、いつでも成長することは可能です。きっと、あなたならできます! もし、他にも何かお困りのことがあれば、いつでも相談してくださいね。応援しています! あいなでした。