回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/8 0:47
1回答
短気な彼氏について相談 私にとって初めての彼氏で、 自分の思い通りにならないとすぐ怒るタイプの男です 付き合って一年ほどになります どちらも20代半ばで社会人ですが、彼の方が年下です
短気な彼氏について相談 私にとって初めての彼氏で、 自分の思い通りにならないとすぐ怒るタイプの男です 付き合って一年ほどになります どちらも20代半ばで社会人ですが、彼の方が年下です 彼はすごく短気で怒るタイミングが意味わかりません その怒り方も毎回中学生みたいで神経逆撫でされます 私をバカにして、彼の方が優位に立っているかのような言い方したり、傷つけるために言わなくていいただの暴言吐いてみたり…わざと「笑」つけたり ダサいですがかなりムカつきます あと喧嘩の時論点ずらしをよくしてきます 今は、私の仕事が忙しく平日会える回数が少ないことで怒ってます この件で例えると、過去に彼の方が仕事で忙しく全然会えないなんて事あったのですが、いわゆる「そっちも同じことしてるじゃん」が通用しないというか 俺がやるのはいいけどやられるのは無理。という… こういった点にムカつきももちろんありますが、なんで…?という疑問の方がデカいです。 彼女にこんな態度取れるのなんで?と思います なんだかんだ私が別れないからナメられてるんでしょうかね とにかく総括すると短気で自己中な彼ですが、 どうすればなんとか楽に付き合っていけますかね ダルいです悩みたくないですもう〜 喧嘩もしたくないです〜しんどいどす…
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・40閲覧・100