アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/8 0:59

33回答

この名前のイメージを教えて下さい ゆうな (優那) ひめな (姫那) ゆいな (結菜) ゆうり (優里) ゆうと (優斗) いつき (一樹) しょうま (翔馬)

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

本名に姫は・・・。一樹カズキと読まれそう。 他は良いと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

男の子の名前はすごくいいと思いますよ。 しょうまくんかっこいいと思いますよ。 ゆうな ゆうりさんはむかしからある名前だと思います。 ひめなさんはわたしには聞きなれない名前です。(全国のひめなさんすみません) 結菜はわたしの知り合い「30代」にいます

優那→那が比較的珍しいけどかわいい 姫那→姫の字がハードル高い、思春期くらいから恥ずかしくなりそう 結菜→かわいいけどゆなと間違われそう 優里→歌手 優斗→いい名前 一樹→かずきと間違われそう 翔馬→いい名前