回答受付が終了しました
至急お願いします。 長くなりますが、本当に何か アドバイスお願いします、、、 高校2年生女子です。8ヶ月付き合って色々あったのですが、結局は円満に別れられた元彼がいます。
至急お願いします。 長くなりますが、本当に何か アドバイスお願いします、、、 高校2年生女子です。8ヶ月付き合って色々あったのですが、結局は円満に別れられた元彼がいます。 私はその人に未練があったのですが、「まだその人の事好きでもいいから俺と付き合って徐々に忘れて欲しい」と言ってくれた人がいました。その人に甘えて付き合ってみたのですが、喧嘩とかする度に元彼のことを思い出してしまって2ヶ月で別れを告げてしまいました。 別れた日に未練のある元彼のインスタをフォローした所、フォローが帰ってきて「急にどうしたの?」とDMがきました。 そこで別れたことと、別れた理由が少し未練があったからということを伝えました。 そしたら家まで来てくれて話を聞いてくれたんです。 その日は次の日まで一緒に居てくれて、ただ都合よく使われるとも分かっていたのですが、性行為をしてしまいました。 相手は最初に別れる時に「今は未練があるけど別れたらキッパリしたいから(私)の事は忘れられるようにがんばるよ」と言われました。 でも私はずっと復縁したいと思っていたんです。その人と別れてから3、4ヶ月経ちました。 こんな事もうないなと思い、どうにか近づきたくてDMで「暇な時話し相手になってほしい」と言うと 「彼女できるまでね〜笑」と言われました。いい感じなのかは分からないのですが、プライベートで会っている女の子がいるらしいです。 昨日、電話を誘ったところ 「ごめん、先着いるー、」と言われてしまったので、寝落ち通話もしてるみたいです。 その子と付き合いそうなのかと聞くとわからないと言われました。 そこから連絡をとっていないのですが、この先どう話題を切り出せば良いのかも分からず、 でも、復縁はしたいんです。 アドバイスください。
恋愛相談・45閲覧
1人が共感しています