回答受付が終了しました
これってうつ病にはいりますか? 父親母親が3年前に癌になり 今年の1月で父親亡くし7月に母親も亡くしました。 父親が亡くなった時は凄く悲しかったけど
これってうつ病にはいりますか? 父親母親が3年前に癌になり 今年の1月で父親亡くし7月に母親も亡くしました。 父親が亡くなった時は凄く悲しかったけど 父親のぶんまで母親を支えて一生懸命働いて親孝行していこうと思い仕事も頑張っていました。 当時付き合ってた彼女もいて結婚も決まってました。 あるひ母親が体調が悪く倒れて入院してしまい 先生からの一言もう先は長くないと その次の日に母親が亡くなり その1ヶ月後彼女から別れよう結婚はなしにしようと言われ。 自分1人になってしまい何の為に自分は頑張っていけばいいのか、働いていても上手くいけず笑うこともなにかすることも人と話すことも嫌になってしまいました。 こんな生き方になってしまい 本当に死にたい気持ちです 言いたい誰かに苦しい、辛い、悲しいって言いたいのに言葉に出来ず。 今文字で書くことしか出来ませんけど 病院に通うか迷い中です。
家族関係の悩み・30閲覧