回答受付が終了しました
・クレジットカード利用サービス店側の 利用規約ルール違反行為についての質問です . 私が以下に挙げますところでは ここでのクレジットカードでのお支払い決算提供社的には
・クレジットカード利用サービス店側の 利用規約ルール違反行為についての質問です . 私が以下に挙げますところでは ここでのクレジットカードでのお支払い決算提供社的には 何故か¥3,000円未満のお支払い金額ですと 何故だか対応できないと表向きにはうたっております・・・ . その当該サイトの質疑応答コーナーには以下のように記載があります・・・ . A.使用いただけます。但し、3,000円以上でのご利用となりますので、それ以下の金額につきましては、現金のみでのお支払いとなります。 . ・・・でも裏の実際には¥3,000円未満の金額であってもきちんと対応してるんですよ・・・ . なのでこれってカード利用規約違反社等としまして一体どこへと (クレジットカード会社的には) 通報したら良いのでしょうか? . (> これはカード会社との規約で禁止されているはず。 > カード会社に通報済。)