アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ドラマ 時をかけるな、恋人たちはどうですか?私は好きです。感想聞かせてください。

ドラマ141閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

面白い題材だと思って観ています。 彼女の思いつくつじつま合わせを自分たちにどう適応させて今後切り抜けていくかは見物ですね。 時代を超えたりタイムパトロールの冒険をしても後で「記憶を消される」という行為には承服しにくいものがありますし虚しくモヤモヤするだろうと思います。 なので逃避行しようという気持ちはわからなくない。 ただ、かける君は重大な犯罪行為でしょうね~

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

私も好きですよ。 恋愛+SFって世界観に強引さがありますが、それに徹底してるところがいいです。 特に初期の方が好きだったかな… だんだん間延びしてる印象になってきちゃった。 でも最終回はいろいろ展開がありそうで楽しみです。