アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/8 8:45

44回答

お酒が強いのって男性からすると嫌ですか?昨日彼氏と居酒屋に行きました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

お酒が強いのはアリです。 ですけど何事も足るを知る党いことが大事ですよね。 あなたのお酒の強さはウイスキー一本空けれるくらい強くても別にいいですけど。実際に大量に酒を飲むとなると話が別です。 ちょっと頭悪いなって思っちゃいますね。 コントロールできないのかなと思っちゃいます。 2,3杯普通に飲む分にはいいと思うんですけど、それで足りないと思ってしまう。あなたの脳はちょっとアル中気味の可能性がありますからこいつ大丈夫かと思っちゃうわけです。 アルコールなんて毒ですし。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

のろけなのかな?彼の態度でわからないですかね。イヤならやめたらって言うだろうし彼は喜んで微笑ましくあなたを見ていたと想像するんですが。素を見せてくれると楽だし楽しいと思うものではないんですか。なるべくならお酒で迷惑かけることは避けたらと思うけど中には介抱して喜ぶ男性もいますからね。

<お酒が強いのって男性からすると嫌ですか?> 人にもよると思いますが、あまりお酒が好きでない人は嫌だと思います

酒が強い子が好きとかではないけど、よく飲んでよく食べる子は好きですよ。 それって自分と一緒にいて楽しいってことですからね。 いくら酒好きだからって好きじゃない人と飲んだっておいしくないからね