アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/8 10:10

22回答

スキズのチェキ くじ当選者とか、応募当選者とか 本当に欲しい人たくさん居るのに数十万円で転売することしか頭にない人にしか当たらないのどうしてですか(;_;)

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

同感です。見るたびに何故かこっちがやるせない気持ちになります〜汗 きっとそういう方って、スキズは好きと言いつつも、推し以外はそこまで。とか 当たったけど推しじゃなかったから売ろう、とか思ってる酷い方なんだと思います。 もはやstayを名乗る資格ないですよね笑 当たったらもうその人の物なので、他人がとやかくいう筋合いもないと言われたらそれまでですが... 高額転売しているページをスクショをして、こちら当選した方は高額転売しています。と運営に問い合わせしたいなと思ってます。 そうしたらライブ当たらなくなるとかあればそういう人も減りそうですよね

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ほんっっと共感です。 人間としてクズすぎて可哀想だなと思います。 知恵袋でトレカのレートを質問してる人を見ますが、きっとあれも転売ヤーですよね。 東京ドームの風船もそうですが、ここ最近転売ヤーのステイが多いですよね泣