回答受付が終了しました
中学生 サッカーチーム(無期限練習停止) 中学生の子供が主審に暴言を言ってチームから無期限練習停止を言われました。
中学生 サッカーチーム(無期限練習停止) 中学生の子供が主審に暴言を言ってチームから無期限練習停止を言われました。 子供に聞くと相手も悪いとの事だったのですが、暴言を言う事は良くない事だと思います。 ただ試合に熱くなれば、プロでもある事だと思います。 子供は今のチームの代表には小学生の時から指導をしてもらい、性格も分かっています。 また、帰れと言う事を言うと本当に帰るので言わないでくれとも伝えていたのに、その当日帰れと言われ帰っています。 レッドカードの様に何試合か出場出来ないならともかく、無期限練習停止はもう来るなと言う事しか考えられません。 監督に親から「辞めて欲しいならそう言ったら」と伝えると「辞めて下さい」 こんか事あるのでしょうか? もうすぐ公式戦が始まります。 子供もかなり気合入っていました。 今は自分達の前では「辞めて良かった」と言っていますが、かなりへこんでいます。 無期限練習停止・・・ 聞いた事もない言葉 皆さんはどう思いますか?
サッカー・106閲覧