アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

家の周りに気持ち悪いほどたくさんいるのですが、これは何の虫でしょうか? 害のある虫ですか? どうしたら駆除できますかね?

画像

昆虫48閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

どうしたら駆除できるか? その答えは「己の拳」です。 私も以前は虫への恐怖を酷く感じており、小さな虫でも声を上げて驚いてしまうほどでした。 しかし、ある時家に大量のG(5匹程度)が一度に湧きました。 本当に気持ち悪くて、Gのいない部屋に籠もってガタガタと震えることしかできませんでした。 でもその時、なんだか沸々と怒りが湧いてきたんです。 なぜ私がこのような目に合わされなければならないのか?なぜこんなにも気持ち悪い感情を抱かされなければならないのか? そしてとうとう、私の心の中の糸が切れました。 数分後、そこには文字通りグーパンチでGを粉砕し、かかと落としでGをすり潰している私の姿がありました。 過剰な怒りによる「覚醒」です。 あなたも虫への嫌悪を乗り越え覚醒することができれば、ある種の興奮をもってさえ駆除に取り組むことができるでしょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

カメムシですね。 殺虫剤でも撒いておけば死にはすると思いますが、死骸はそこに残ってしまいますね。 放置していたら数日でいなくなると思います。