アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

海外のリゾットを頂きましたが、英語が読めず作れません! 誰か訳してもらえませんか! これが説明なのかも分かりませんが…

英語 | 海外33閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

フライパンにオリーブオイルを小さじ数杯熱し、お米を加えてかき混ぜながら数秒後炒めます。 予め温めたダシ汁(soupストック)をお玉に取って一杯づつ加えます。この間、お米はかき混ぜ続けて下さい。 ダシ汁はお米がかろうじて覆われるまで加えます。 その後、お米は20分程かけてゆっくり炊きます。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

調理方法:鍋に少量のオリーブオイルを熱し、混合物とトーストを注ぎ、沸騰したスープで覆い、約20分間調理します。 レシピ:鍋にスプーン一杯のオリーブオイルを数杯温めます。ご飯を加え、かき混ぜながら数秒間軽く炒めます。熱いストックを一度にひしゃく一杯ずつ加えながら、かろうじて覆いながらかき混ぜ続けます。ご飯を約20分間ゆっくりと炊きます。

翻訳サイトによると・・・ レシピ:フライパンにスプーン2杯のオリーブオイルを温めます。ご飯を入れて混ぜながら数秒軽く炒める。熱々のだし汁をお玉1杯ずつ、かろうじてかぶるように入れながらかき混ぜます。ご飯は20分くらいゆっくり炊く。

レシピ:フライパンにオリーブオイルを数さじ温めます。米を加え、混ぜながら軽く炒めます。 続けてダシ(?)をレードル(?)1杯分ずつを加え、 ほんの少し米が覆われるくらいまで煮詰めます。 およそ20分間、ゆっくりと米を炊きます。