アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

元カノと別れて、半年後くらいには寂しくなってくるものですか? まだまだ1人が楽しいですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

元カレと別れて半年経ちました。 私は振られた立場でやっと最近寂しくなくなりました。ふと思い出して「あの時楽しかったなー」とかはめちゃくちゃ思います。結局人によりますが半年も経てば次に進んでいてもおかしくないでしょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

私も振られた立場で、まだ引きずっています。 なぜなら会う機会が多いからです。 半年以上たって、最近彼の方から絡んでくることが増えました。 そして最近毎日私がプレゼントした物を身につけてます。 振ってからも傷つくようなこと言われたり、もう戻ることはない冷めた、1人の方が楽な気持ちは変わらないから,と言われていたのですが、ここ最近になってよく話しかけてきます。 LINEとかはないのですが。 そういうことされると,余計次に進めませんよね。