アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

沖ドキゴールドで通常時に高速点滅でバケ、一度も連チャンせず32ゲームするー。こんな経験ある人いますか?なぜだろ。示唆が外れただけなんですかね?

スロット186閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

高速点滅バケは超ドキなので32スルーは無いはずですが… 見間違いか、バグでしょうか?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

高速点滅は、モードB示唆ですね。 モードB以上確定なのは、同時点滅と通常点滅から同時点滅くらいです。 (天国以上確定の点滅は除く) パチカブというサイトに詳しい数値が載っているので一度確認された方がいいと思います。

あ、確かにそうでした。 高速点滅自体はモードB示唆ですが、特殊点滅でREGだった場合は超ドキ確定…となってましたね、大変失礼しました。 でも、そうなると解析の間違いか、ごく稀にスルーがあるのか… まぁ、私自身も本来確定なはずの初代新鬼武者のART中の強チェリーで上乗せもボーナスもなかったことが3回あります。 試行回数が増えると、この手の「確定」と言われる類いのものは、例外が出るのかもしれません